4年ぶりの復帰とともに、思い切ってタイトルも変えます。うちでおいしいご飯を食べるための日々のことを書きます。ヘリトラ、ものがたり文化、そして自分が考えていきたいこと。
hayashyo1あと、論文を二本書いてれば、大学の講師の仕事がもらえたかも。10年は畑を続けたいと思ってるけど、その先のためには論文を書かねばなるまいよ。まずは一年一本。02/25 00:11hayashyo1これから、吉祥寺でこみやサロン。明日からは日曜日のみそ準備。今年の麹はよくできたって!明日は暖かいってね。今週から花粉がはじまりました。02/24 18:16hayashyo1今日は籾すり(籾→玄米)と精米(玄米→白米)をしました。午後は種ジャガイモや種の買い出し。意外と買い物好きなので、種を買うとテンション上がります(#^.^#)黄色いパプリカ買った!02/24 18:13
twitter フォローしました。 よろしく! by ROOMHAIR (2011-02-25 11:40)
ログインすると自身のブログで本ブログを紹介できます
このブログの更新情報が届きます
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。
twitter フォローしました。 よろしく!
by ROOMHAIR (2011-02-25 11:40)