4年ぶりの復帰とともに、思い切ってタイトルも変えます。うちでおいしいご飯を食べるための日々のことを書きます。ヘリトラ、ものがたり文化、そして自分が考えていきたいこと。
hayashyo1そして、眠い!5時に目が覚めて、寒かったのか寝れなくて、6時半起床。最近、遅い時間に菓子パンとか食べちゃうんだけどさすがに今日はこのまま寝そう。02/27 22:47hayashyo1桃と安酒、チョー良かった!天竺がカッコイイ!そこはハウスと金粉の世界でした。こりゃーみんな天竺に憧れるよ。02/27 22:45hayashyo1味噌出来た!今年の人数なら、もう少し減らした方がよかったかもですが、大豆15キロ、一斗で作るのが伝統ということで。二年前のやつ、美味しいですよ。はじめてうちの米で麹にしてもらったときの。02/27 22:40
ログインすると自身のブログで本ブログを紹介できます
このブログの更新情報が届きます
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。
コメント 0